Angenehme Hotelatmosphäre, sehr schöne große und geräumige Zimmer, sehr nette und zuvorkommende Angestellte im ganzen Hotelbereich. Exzellentes Früstücksbuffett und Abendmenue, das keine Wünsche bei uns Erwachsenen und auch bei unseren Kindern offen gelassen hat. Auch auf Sonderwünsche unserer Kinder wurde individuell eingegangen. Jede Alterskategorie war während unseres Aufenthaltes vertreten.
Geräumige gut ausgestattete Zimmer mit TV, Safe, Telefon, Balkon, schönem Bad mit Wanne und Minibar . Für Familien bestens geeignet. Mit ausreichend Platz auch in den Schränken. Das ist gerade für Winterurlaub wichtig.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffett mit frisch zubereiteten Ei-Spezialitäten.. Auf die besonderen Wünsche unserer Kinder wurde auch hier stets eingegangen. Das Abendessen ist einfach ein Genuss. Das Menue ist abwechselungsreich, reichhaltig und äußerst geschmackvoll. Für Kinder gibt es auch ein Kinder - Buffet. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier angemessen und wird auch durch eine Happy-hour-Zeit an der Bar unterstützt.
Im Empfangs- und auch im Restaurantbereich wurden wir sehr nett und zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unserer Zufriedenheit. Täglicher Handtuchwechsel, Bademäntel wurden auch gestellt. Anfragen zur Freizeitgestalltung wurden stets zu unserer besten Zufriedenheit beantwortet/gelöst.
Das Hotel ist im Ortskern von Igls gelegen, zur Patscherkofelbahn sind es nur wenige Gehminuten und auch der Skibus hält in unmittelbarer Nähe des Hotels. Auch für Nichtskifahrer gibt es die Möglichkeit mit der Tram nach Insbruck zu fahren. Sehr empfehlenswert ist auch die Olympiabobbahn. Ein wirkliches Erlebnis als Gast mit Profis durch den Eiskanal zu schießen. Wunderschön ist auch eine Wanderung mit Rodelschlitten zur Wallfahrtskapellee Heiligwasser. Nach guter Stärkung rodelt man gemütlich hinunter ins Tal.
- Sport
Angenehmer Wellness, Fitness und Beauty - Bereich mit sehr netten Angestellten. Das Beauty - Angebot ist überaus vielfältig und bietet für Jeden etwas. Ich wurde hier sehr gut beraten und betreut. Der Skiverleih ist in unmittelbarer Nähe. Und auch qualifizierte Skilehrer für alle Leistungsklassen gibt es vor Ort. Unsere Kinder waren im Hotel nach dem Essen meist im Keller verschwunden, da dort der Kicker und die Tischtennisplatte standen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |