Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Super-Urlaub

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Am Fuße des Großglockners gelegen, mit vielen Wandermöglichkeiten. In einem anderen Beitrag hatte sich ein Gast beschwert, dass es n u r Wandermöglichkeiten, aber keine Bademöglichkeiten gäbe...??? Wer einen Badeurlaub haben will, der ist natürlich in Heiligenblut vollkommen falsch. Bitte dann nach Bibione oder Rimini fahren ! Heiligenblut eignet sich für Winterurlaub und im Sommer fürs Wandern, n i c h t für Badeurlaub. Ansonsten hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank an das Hotelteam !

• Über die Größe der Doppelzimmer kann ich mich nicht äußern, wir hatten ein Appartement mit Schlaf-und Wohnzimmer. Diese waren entsprechend groß, der Balkon sogar sehr groß. Sehr viel Ablage war möglich ( es waren 3 große Schränke ), die Handtücher und Badetücher wurden bei Bedarf sogar täglich gewechselt.

• Gut
  • Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Von Eiern (gekocht, Spiegeleier, Omlett) bis hin zu Marmeladen ( 5 Sorten), Müssli, 3 Sorten Kuchen und 3 Sorten Brötchen und 3 Sorten Brot, war eigentlich alles vorhanden. Die Abendbuffets waren "ein Traum". Sehr vielfältig, von Rindfleisch, Huhn, Fisch und Schweinefleisch in verschiedenen Variationen, Salate und Nachtisch. Viele Gerichte wurden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet und der Koch war auch bereit, etwas nach Wunsch zu kochen. Die Getränke waren allerdings ziehmlich teuer... (1 Bier 3,50 €)

• Sehr freundliches Personal. Als wir im Hotel waren ( 15.05.-22.05.05) waren allerdings auch sehr wenig Gäste im Hotel und alles war ein wenig familiär.

• Herrliche Lage. Von unserem Zimmer aus hatten wir auch noch einen wunderschönen Ausblick auf den Großglockner und die imponierende Bergwelt.

Der Pool ist tatsächlich nicht Olympiareif, d. h. er ist nicht sehr groß, aber sauber und entspannend. Oftmals waren wir am Nachmittag ganz allein im Pool oder in der Sauna. Auch sportliche Aktivitäten (vor allem natürlich Wandern) wurden angeboten, sowie auch Tischtennis, Volleyball usw. Auch musikalische Abende (einmal mit Lagerfeuer und Wildwest-Romantik) waren im Angebot.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Michael