- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat den uhrigen Carakter eines typischen Berghotels, alles sehr klein und unübersichtlich. Auf drei Etagen sind ca. 120 Zimmer untergebracht die Zimmer sind sehr klein und zweckmäsig eingerichtet und weitgehend sauber, wir waren über Silvester da und man merkte das Hotel war ausgebucht denn die Zimmerreinigung kam auch schon mal erst um 15.00Uhr. Die Gäste kamen von überall aber hauptsächlich aus Italien und Chechien daher auch der Lärmspiegel sehr hoch. Ich kann das Hotel für den Preis nicht empfehlen auch für eine Region Österreich bin ich besseres gewohnt.
Die Zimmer waren recht nett und das Bett OK man sollte darauf achten wenn möglich ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen da es unten durch den Durchgangsverkehr immer sehr laut ist und man nicht gut schlafen kann.
Das Essen war am Abend in Buffetform und wirklich sehr gut da kann man nicht maulen das Frühstück hätte etwas besser organisiert gehört aber da waren vermutlich noch alle sehr müde von Vortag.
Wie ich oben schon erwähnt habe war das Hotel ausgebucht das sollte aber nicht für den Gast spürbar sein, das konnte man aber nicht gerade sagen. Die Kellner waren überlasstet und daher sehr unfreundlich und langsam. Besonderen Wert sollte man darauf legen das man sich noch bei jeder Bestellung die Qittungen zum Unterschreiben geben lässt da wir auf manchen Belegen am nächsten Tag einige Sachen hatten die nicht von uns bestellt wurden. Hier muß man dann recht gehörig Druck machen damit diese Sache dann geklärt wird und das ist dann schon sehr nervig. Vorsicht auch bei höherprozentigen Getränken z.B. Jack Daniels oder Wodka hier wurde uns ohne zu fragen einfach ein doppelter hingestellt, zuerst dachten wir na ja gut eingeschänkt aber am nächsten Tag auf der Rechnung dann der doppelte Preis bestellt hatten wir aber nur einen einfachen, daher immer schön unterschreiben und zwar gleich.
Es liegt total im Kessel und man ergattert nur wenig Sonne dafür sollte man sich dann auf die Wanderwege in etwas höhere Regionen bewegen. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle um ohne Probleme ins Ortszentrum zu kommen, das kann man aber auch locker zu Fuß schaffen, hier befindet sich der Einstieg in eine sehr schöne und nicht zu anspruchsvolle Skiregion. Auf den Ausflug mit der Pferdekutsche sollte man verzichten die Tiere sind störrisch und die Kutschen sind immer überladen also von Romantik keine Spur.
Der Keller (Wellnes Bereich) mich hat es rückwärts wieder rausgetragen das ist wirklich ein Witz, der Pool sofern man ihn Pool nennen darf nicht gerade sehr sauber ganau wie die Sauna und Ruhebereiche. Das ist nicht die Vorstellung eines 4Sterne Hauses.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |