- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist ruhig und einladend eingerichtet. Der Check-in und Check-out war problemlos. Die Zimmer waren sauber und schön mit einem Himmelbett. Es fehlte allerdings ein Tisch und ein paar Stühle. Der Balkon ist sehr klein und auch dort steht nur ein Stuhl. Das Essen war gut und abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich. Das Hallenbad ist viel zu klein und es stehen viel zu wenig Liegen zur Verfügung. Es ist sehr laut im Bad und das Geschrei konnte man in der Sauna hören, sodass man sich nicht so richtig entspannen konnte. Uns hat in diesem Hotel ein Aufenthaltsraum gefehlt um mit den Kindern ein paar Spiele zu spielen. So blieb uns am Abend nur die Glocknerbar mit nicht gerade billigen Getränken. Sehr schön war die Kärtner-Nationalpark-Karte die man vom Hotel kostenlos bekommt. Allerdings sind die meisten Ausflugsziele sehr weit vom Hotel entfernt. Ein paarmal sind wir erstmal 2 Stunden mit dem Auto gefahren um die Karte nutzen zu können. Also wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut