- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sicher schon etwas in die Jahre gekommen, sehr rustikal eingerichtet. Das Zimmer war ein richtiges Apartment mit Wohnbereich, Küchenzeile und Balkon. Die Einrichtung schon älter, aber alles sehr sauber und auch gemütlich, gute Matratzen. Das Schwimmbad ist sehr schön, am Wochenende war es dort aber sehr trubelig. Schöner Saunabereich, je nach Tageszeit kann es dort aber auch etwas enger werden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts, sogar glutenfreie und vegane Speisen werden angeboten. Das Abendessen wurde entweder als Menü oder als Buffet angeboten und war sehr gut. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt. Es gab eine große Auswahl an guten Weinen.Hervorheben möchte ich noch, dass das Personal sowohl im Sevicebereich, als auch an der Rezeption außerordentlich freundlich war ohne aufgesetzt zu wirken, das hat uns gut gefallen. Zwei Dinge, die verbessert werden könnten: die Bademäntel waren schon sehr alt und verwaschen, diese könnten mal erneuert werden. Und die Fernseher auf den Zimmern könnten größer sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, aber dann eher unter der Woche. Am Wochenende war es schon recht voll, wobei das Publikum durchweg angenehm war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut