- super ist der Kinderclub, den die Kinder sehr gerne mochten. - sehr schön ist die Lage mit vielen Möglichkeiten. Wandern, Schwimmen, Tennis, ... - die Bungalows sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber groß und gemütlich. - das Frühstück ist gut und reichhaltig. Was uns leider nicht gefallen hat, war das Abendessen und die Unflexibilität vor Ort. Wir hatten das Abendessen für 28,50 pP dazu gebucht und direkt am ersten Abend festgestellt, dass uns das Buffet nicht zusagt, insbesondere die Qualität der Hauptspeisen war durchschnittlich. Daher hätten wir gerne auf a la carte gewechselt. Dafür hätte man uns aber nur 10 € gut geschrieben - dies empfanden wir als sehr kundenunfreundlich. Leider konnte man auch keinen Tennisplatz für 30 Minuten buchen, um mit den Kindern zu spielen. Trotzdem werden wir vermutlich nochmal dorthin fahren, dann aber kein Buffet buchen.
Buffet bloß nicht vorab buchen - erst vor Ort testen!!! A la carte ist nach unserer Meinung deutlich besser und günstiger. Frühstück aber unbedingt pauschal vorab buchen - ist ansonsten viel teurer.
die Lage ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Wandern, schwimmen, Tennis
Top s.o.