Sandy (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel, auch für Familien

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber und schön gepflegte Anlage ausserhalb. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es machen dort auch sehr viele Niederländer mit Ihren Familien Urlaub. Eine äußerst nette und entspannte Atmosphäre. Lassen Sie sich verwöhnen.

• Unser Apartement war zwar sehr sauber, dennoch zum teil veraltet, und abgenutzt. Die Küchenzeile inkl. Herd könnte durchaus erneuert werden. Auch der Teppichboden und die Polstermöbel waren leider abgenutzt. Dieses kann in anderen Zimmern und Apartements natürlich anders sein. Die Lage war hingegend top. Wir hatten eine sehr schöne Terasse mit Blick ins Grüne und absoluter Ruhe.

• Gut
  • Das Abendessen vom Büffet war sehr lecker. Einzig der Preis für das Frühstücksbuffet (14,- Euro p.P.) war uns zu teuer. Dafür würden wir ein wenig mehr erwarten. Sehr schön ist die eingerichtete Spielecke, um den Eltern ein entspanntes Essen zu ermöglichen. Das Personal ist auch hier ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Der Service ist top! Das Personal an der Rezeption war immer zuvorkommend, auskunftfreudig, freundlich und liebenswert. Auch bei einem Mangel an unserer Couch wurde sofort reagiert. Kinderbetreuung, bzw. Animation war sehr süss. Unser Krümel (16 Monate) war allerdings noch zu klein und hat nur bei der Kinderdisco mitgemacht. Das Personal im Beauty- und Wellnessbereich war ebenfalls sehr lieb & freundlich und beriet uns gut & gern.

• Nicht weit vom Nürburgring gelegen (ca. 25 km), der einen Ausflug unbedingt wert ist. Auch nach Trier sind es nur ca. 65 km. Ein Einkaufsbummel in der Altstadt ist durchaus empfehlenswert. Taxipreise sind i.O. Ebenfalls zum Wandern optimale Gegenden.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist mit dem integrierten Kinderpool optimal für Familien. Man kann auf den dort gut gepolsterten Liegen entspannen und ausruhen. Ein Bereich mit wärmenden Lichtquellen lädt zum relaxen auf Wasserbettmatrazen ein. Der Beautybereich lässt keine Wünsche offen. Man hat eine große Auswahl an Anwendungen und Produkten und wird sehr gut beraten. Ebenso im Fitness- und Massagebereich.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness