Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Dorint Hotel Daun kenne ich seit mitte der 90er. Ich war dort höfters Gast von einem "Eigentümer", der Anlage. Wir waren immer in den kleinen Häußchen und es war immer wunderschön. Einfach eingerichtet, zweckmäßig aber gemütlich und sauber. Wir wollte nun anfang Januar 2011 noch mal dahin. Empfang wie gewohnt super freundlich, Einweisung in die Anlage perfekt. Haus 162 nicht weit vom Haupthaus entfernt. Hat alles soweit gepasst. Schaut euch unbedingt den Gastronomie Bereich an, das ist über die vielen Jahre, das einzige was man kritiesieren kann. Wenn die Service Kraft schon sagt.......saucen können wir nicht......und es stimmt leider. Dann tut da mal etwas.

• Häuschen sehr schön. Zweckmäßig und nett. War wie immer empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Jetzt muß ich leider ein wenig Kritik üben. Wirklich freundliches personal, nur die Küche patzt manchmal dermassen, das es den Bedienungen peinlich ist nach zufragen. Wie man ein entrecote perfekt gebraten, durch soßen so verschandeln kann ist unglaublich. Ich übertreibe wirklich nicht, das menü wurde mit kräuter und pfefferrahm sauce angekündigt, serviert wurde eine geronene sauce bairnaise und die dunkle wiederliche sauce vom bufett am vortag mit grünen peffer drin "verfeinert" war wiederlich. Das Hotel muß dringen was in ihrer Küche verändern!!! Und das seit vielen Jahren. Bitte ändert das schnell.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und bemüht.....

• Gut
  • Lage ist richtig schön zu jeder jahreszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen dank für die durchaus positive Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation, auch Kritik und Anregungen zur Veränderung sind wichtig um die Leistung kontinuierlich zu verbessern. Es hat Ihnen gut bei uns gefallen und fast alles war zu Ihrer Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihr Lob. Gerne werden wir dieses an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Auch Ihre Kritikpunkte zur Speisenqualität haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet, nur so können wir solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Daun und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jürgen Jablonowski Gastgeber