Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessRuhe und Erholung in wunderschöner Umgebung

Gut

Wir waren bereits zum dritten Mal im Grafenwalder und werden auch wiederkommen. Das Hotel hat hervorragende Maßnahmen wg. Corona getroffen. Alles ist gut durch strukturiert und das Personal hilft bei Fragen sofort weiter.

• Wir hatten eine Komfort Suite und uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die geräumige Suite hat alles, was man braucht, ein separates Schlafzimmer und eines schönes Wohnzimmer mit Esstisch und kleiner Küche. Sonderwünsche, wie einem zweiten Kopfkissen, kann man schon vor Anreise bestellen. Im Bad sind einige Pflegeprodukte und Duschgel und jeweils ein Bademantel vorhanden.

• Vorne weg:Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Sowohl Frühstück als Buffet als auch das Abendessen waren spitze. Wir hatten bis auf einen Abend Buffet. Auch das Menü war hervorragend. Es wurden immer Wünsche berücksichtigt. Die Wein-Empfehlungen waren, abgestimmt auf das Essen, richtig Klasse! In der Dorfschänke kann man bei einem leckeren Getränk den Tag ausklingen lassen. Sowohl der Innen- wie auch der Außenbereich sind gemütlich und auch hier war der Service erstklassig, immer auf Zack und freundlich. Auch für das ein oder andere Spässchen zu haben!

• Wie oben schon erwähnt war das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel zu unserer Zeit nicht nicht so voll war, blieb auch Zeit für den oder anderen Plausch. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!

• Gut
  • Es gibt viele schöne Ziele in der Nähe. Der Wildpark Daun ist sehenswert, die Burgen von Manderscheid oder auch der Vulkanhof, eine Ziegenkäserei ist ein Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Wir haben zweimal die Wellness Abteilung in Anspruch genommen. Beide Massagen waren sehr gut und vor allem sehr wohltuend. Lieben Dank hierfür! Das Schwimmbad haben wir auch einmal besucht. Badetücher erhält man beim Anmelden an der Spa Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es tut so gut zu lesen, dass Sie begeistert und sehr zufrieden waren. Ganz besonders freut uns, das Lob für unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben. Wir, das gesamte Team vom Sporthotel Grafenwald, sagen Ihnen "DANKE". Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Daun sendet das Team vom Sporthotel Grafenwald