N S
Verreist als Familie • Februar 2025Preisleistung stimmt nicht!!keine 4 Sterne !

Der Spa Bereich war sehr schön und die Angestellten sehr freundlich. Wir hatten ein Haus gemietet ( eher 80 er Jahre Stil) und da fand ich das Badezimmer dringend renovierungsbedürftig. Die Bettwäsche war auch nicht ganz sauber. Das Essen war teilweise nur lauwarm beim Abend Buffet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Keine 4 Sterne wert! Eine Küchenfrau beim Frühstück und eine Kellnerin am Abend haben sich meiner Meinung nach unmöglich benommen und waren nicht freundlich den Gästen gegenüber. Schade! Internet ist ebenfalls absolut katastrophal! Für Leute, die zwischendurch arbeiten wollen , Nicht möglich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Kopfkissen war leider total versaut. Irgendetwas braunes klebriges befand sich darauf

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab Buffet am Abend und die Speisen waren nicht richtig warm. Für den Preis fand ich es auch nicht besonders.

Bester Service

• Woanders

Das Personal bräuchte dringend eine Schulung. Mir sind beim FrühstückCornflakes herausgefallen und die Bedienung schaute nur zu wie ich alles alleine reinigte. Als ich ihr dann sagte, dass es mir leid tut und sie mir rausgefallen sind, verdrehte sie auch noch ihre Augen. Habe sie dann angesprochen, warum sie so unfreundlich sei und sie wurde nur noch unverschämter und frecher.. Mein Sohn (18 Jahre)hatte dann am Abend irrtümlicherweise einen Kakao am Automaten gezogen, der allerdings nur für das Frühstücksbuffet inklusive für die Gäste war. Da kam auch eine Kellnerin sofort auf ihn zu geschossen und meinte, ob er nicht lesen könnte. Zwischen den Automaten befand sich wohl ein Schild, wo drauf stand, dass die Automaten nur für die Kellner zu bedienen seien. Sie reagierte auch sehr barsch und fragte lautstark nach dem Tisch und der Zimmernummer, damit man den Kakao sofort auf die Rechnung schreiben könnte. Sie sagte dann lautstark zu ihrer Kollegin an der Kasse, dass sie unbedingt diesen Kakao auf Zimmernummer Xxx schreiben muss. Die umliegenden Tische bekamen das alles mit und meinem Sohn war das sehr unangenehm. Hätte man vielleicht etwas anders und ruhiger lösen können. Ich habe alles in allem 1300 € für zwei Tage dort bezahlt mit Anwendungen und Essen und ich finde da kann man etwas anderes erwarten!

Wellness

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:16+
Vorname:N S

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit und den Zustand des Badezimmers. Wir werden Ihre Rückmeldung auch nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern, damit alle Gäste eine angenehme Erfahrung bei uns haben. Herzliche Grüße aus Daun Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald