Ein ordentliches Hotel in der wunderschönen Vulkaneifel, von dem man aus viele Wanderungen unternehmen kann. Alles in allem gibt es nichts, was irgendwie besonders negativ hervorsticht. Während unserer Anwesenheit schien das Hotel relativ voll, was teilweise etwas anstrengend war.
Sehr gut schallgedämmt, sauber und alles vorhanden. Wir hatten dank des Apartments Platz satt. Zu bemängeln sind allerdings die steinharten Betten und die durchgelegenen Kopfkissen.
Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Wir waren nur in der Dorfschänke essen, dort war das Essen zwar lecker, aber für die einfachen Mahlzeiten waren die Preise doch relativ hoch.
Alle waren immer sehr freundlich.
Vom Hotel aus war so ziemlich alles erreichbar. Viele schöne Wanderrouten liegen drumherum. Zu empfehlen sind die Maare und wer ein paar km fahren möchte, sollte die Kasselburg mit Wildpark besuchen. Einziges „Übel“ ist, wer direkt zu Fuß loswandert - vom Ort zum Hotel hoch muss man ein ordentliches Stück steil bergauf marschieren.
- Wellness
- Sport
Wir waren gerade wegen des Wellnessangebots hergekommen, allerdings waren Sauna und Schwimmbad leider sehr überfüllt, was uns zum Entspannen viel zu unruhig war.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |