Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Waldrand. Ich hatte ein großes Zimmer im Studiohaus. Alles war dort sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Der Akon-Kurs zu dem ich im Hotel war, war sehr gut. Die Kursleitung war kompetent und alles war gut organisiert. Trotz nicht so gutem Wetter hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Nochmals vielen Dank für den freundlichen Service. Ich werde wiederkommen.
Mein Studiozimmer war sehr groß und sauber.
Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Es war alles vorhanden, was man zu einem gutem Frühstück braucht. Zum Abendessen gibt es bei Buchung von Halbpension 3 verschiedene Menüs zur Auswahl. Alles war gut und für mich auch reichhaltig. Ich war immer sehr zufrieden mit den angeboten Speisen und Getränken.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das komplette Personal war sehr freundlich, angefangen von der Rezeption, über Zimmerreinigung, Servicepersonal sowie im Wellnessbereich.
Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von Daun am Waldrand. Es war dort sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Ich habe nur den Pool genutzt. Der Poolbereich war sauber und ordentlich. Schön ist das man täglich an verschiedenen Kursen z.B. Aquafitness teilnehmen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre positiven Eindrücke werden wir an unsere Mitarbeiter weiterleiten, denn das ist die beste Motivation für uns alle. Ja, unser Hotel bietet sich gerade zu an, für Workout Kurse, Nordic Walking oder Fitness. Wer auch noch die Entspannung danach sucht, findet diese in unserer Wellness World, mit Schwimmbad, Sauna oder Massage. "Wellness & Relaxing " heißt hierzu das passende Angebot. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" hier in Daun. Mit freundlichem Gruß Jürgen Jablonowski Ihr Gastgeber