Heidrun (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Können wir nicht weiterempfehlen!

Schlecht

Kein Highlight erlebt, bei der Halbpension war nur das Frühstücksbuffet okay. Das Menu am Abend war an allen 3 Abenden die wir gebucht hatten, einfach nur schlecht. Wie dieses Hotel zu seinen 4 Sternen gekommenen ist, können wir nicht verstehen.

• Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern,obwohl wir nur zu zweit waren. Alle Zimmer riesengroß aber total lieblos eingerichtet. Balkon war sehr renovierungsbedürftig und mit zwei unappetitlichen Plastikstühlen bestückt. Die Matratzen waren sehr hart und Kopfteil war nicht zu verstellen. Da das Hotel ruhig am Waldrand liegt waren die Zimmer sehr ruhig gelegen und man konnte ganz gut schlafen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten die Halbpension mit Menü am Abend. Die Vorspeisen und den Salat konnte man sich selbst am Buffet holen. Da wurde aber jeden Abend das gleiche angeboten! Beim Hauptgang konnte man zwischen 3 Gerichten wählen. Am ersten Abend haben wir uns für das Fischgericht entschieden. Als dieses serviert wurde stank der ganze Raum nach diesem Fisch. (Ein guter Fisch darf niemals so penetrant riechen).Ich konnte noch nicht einen Bissen davon essen. Am nächsten Abend gab es etwas mit Hühnchen und ein Rindsgulasch, was wieder kaum genießbar war. Ich konnte mich dann die nächsten 2 Tage nur noch mit trockenem Brötchen ernähren, da mir ständig übel war! Also wenn ich die teils guten Bewertungen über das Essen lese, muss ich fast annehmen, dass wir, da wir mit einer Gruppe von Akon (Prävention-Gesundheitskurse) da waren, nur minderwertiges Essen bekommen haben!

• Die ersten zwei Tage war die Bedienung am Abend sehr aufmerksam und kompetent. Beim Wechsel der Schicht an den nächsten Abenden konnte man das leider nicht mehr sagen! Auch beim Frühstück war das Personal nicht sehr aufmerksam. Die benutzten Teller wurden selten ab geräumt und waren dann auf dem ganzen Tisch verteilt.

• Gut
  • Schöne Wanderwege und die ruhige Lage waren das beste.

• Sport

Wir haben nur einmal die Sauna besucht. War nicht sehr berauschend. Es wurden keine Aufgüsse angeboten, musste man selbst machen. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da sehr viel mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2016