Hein (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Insgesamt enttäuschend

Leider insgesamt enttäuschend. Wir haben mit Kind in einem der Ferienhäuser (Kastanie) übernachtet. Die Häuser sind nicht nur in die Jahre gekommen, sondern abgewohnt. Stuhllehnen die sich lösen, abblätterndes Funier an den Möbeln, defekte Einlegeböden im Regal oder ein Ofen der maximal auf 80 Grad heißt, sind nur ein kleiner Auszug. Insgesamt wäre das noch verkraftbar, wenn nicht der hygienische Zustand ebenfalls desolat wäre. Dreckige Küche, Türen, Regale, Vorhänge und das Bad müsste auch mal generalgereinigt werden. Beim Betreten richt es stark nach Raumspray, das wohl den Mief des Teppichbodens übertönen soll, was leider nur mäßig funktioniert. Das gute Frühstück, die top Lage und das sehr freundliche Personal konnten aufgrund der Mängel der Unterkunft am Gesamteindruck leider nichts mehr ändern. Ärgerlich ist auch, dass die Kritik kein Einzelfall ist. Wenn man sich die Bewertungen ansieht, stellt man fest, dass sich hier seit Jahren zumindest gefühlt nichts ändert und man auf Kritik immer gleich reagiert. "Schön zu hören, dass Ihnen XY gefallen hat. Es tut uns Leid, dass Sie mit XY nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und werden sie intern besprechen. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen." Auch an der Rezeption hieß es lediglich, man werde die Anmerkungen weiter geben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität