Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ferienhotel in der Eifel

wir waren für drei nächte im hotel. allerdings nur zum schlafen, da wir das rallye festival besucht haben. somit können wir nicht über die die freizeitangebote urteilen. da bereits viele bundesländer sommerferien haben und anscheinend auch in den niederlanden ferien sind, war das hotel voll belegt.

• Gut
  • auch das gebuchte einzelzimmer war ein doppelzimmer. sehr schöne harte betten. es gab bei ankunft ein tütchen gummibären auf dem bett, ebenfalls lagen auf jedem bett ein bademantel. wahrscheinlich gibt es gar keine einzelzimmer mit nur einem bett. eine sitzgruppe mit bank und stühlen und tisch , um als selbstversorger dort zum beispiel zu frühstücken , ist vorhanden. das badezimmer ist in ordnung, leider ist die dusche in der badewanne. ein schöner balkon richtung süden ist vorhanden. man kann das zimmer mit den vorhängen nachts gut verdunkeln. wir hatten unsere zimmer im hotel, nicht in einem der ferienhäuser. leider gibt es keinen fahrstuhl, aber die zimmer liegen teilweise im dritten stock. wir wissen nicht, ob es barriere freie zimmer gibt. aber die normalen sind für gehbehinderte personen nicht geeignet. es müssen immer wieder mehrere treppen benutzt werden und zu den zimmern geht es dann immer auf verwinkelten gängen.

• Gut
  • frühstücken kann man auch auf einer grossen terrasse. es gibt alles, was man braucht. es sind immer mehrere junge damen da , die rasch das gebrauchte geschirr abräumen. da , wie schon gesagt, das hotel ausgebucht war, musste man an der kaffeemaschine schon mal in der schlange stehen. aber man hat ja urlaub und somit auch etwas zeit. abends gibt es entweder büffet oder a la carte. den preis fürs büffet fanden wir etwas zu hoch. es gibt auch noch eine " dorfschänke " wo man abends auch draussen sitzen konnte und man das essen aus dem restaurant geniessen konnte.

• Gut
  • das zimmer war abends wieder ordentlich gemacht. wann dies passierte, können wir nicht sagen, da wir den ganzen tag unterwegs waren. das einchecken und auschecken ging schnell und problemlos. wir bekamen einen übersichtsplan der anlage. uns wurde auch noch mitgeteilt, dass am ende eine gebühr von 1,50 euro pro person und tag als so was wie kurtaxe bezahlt werden muss. gepäck muss man aufs zimmer selbst getragen.

• Gut
  • etwas ausserhalb von daun, ca 3 km, ganz in der nähe der maare. aber alles schön grün. es geht immer bergauf auf 900 meter bis zur rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde