- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalows sind sehr gereumig,und gemuetlich wo man sich einfach wohlfuehlen muss.Der einzige negative Punkt ist das man fuer das Internet bezahlen muss,was in vielen hotels inklusive ist.Sehr gut zum Wandern,und fuer Naturliebhaber.Sehr ruhig gelegen.die Bungalows sind versetzt gebaut,so das man keinerlei Gereusche vom Nachbarn hoert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegbert |
Lieber Siegbert, herzlichen Dank für Ihre poitive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Landhaus sehr wohl gefühlt haben und Sie einen erholsamen Kurzurlaub hatten. Bezüglich der Internetnutzung, haben wir im Moment nur diese Möglichkeit einen Internetzugang zur Verfügung zu stellen. Da die Versorgung für's Internet in der Region sehr begrenzt ist. Wir hoffen aber, dass sich dies in Zukunft bald ändern wird. Übrigens sind wir eins der zertifizierten Hotels für "Wanderbares Deutschland". Unsere Gästebetreuerin hält eigens ausgearbeitete Routen für Wanderer bereit. Auch befinden sich der "Eifelsteig" und der "Lieserpfad" in unmittelbarer Nähe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Jürgen Jablonowski Gastgeber Dorint Hotel & Resort Daun Vulkaneifel