Frank (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ehemals toll, jetzt renovierungsbedürftig

Schlecht

Eine in die Jahre gekommene Anlage mit reichhaltigen Freizeitmöglichkeiten, aber absolut überteuert. Die Preise haben angezogen, ohne das dringend notwendige Renovierungsarbeiten vorgenommen wurden. Eine Empfehlung kann ich inzwischen nicht mehr abgeben. Wir kamen bis her vor allem aus "nostalgischen" Gründen, aber ob wir auch in Zukunft hier unser "Sportwochenende" verbringen hängt auch davon ab, ob der Investitionsstau endlich mal aufgelöst wird.

• Schlecht
  • Ehemals top, jetzt sind die Ferienhäuser in einem wie wir finden schlechten Zustand. Wir kommen jetzt schon 6 Jahre in die Anlage und fragen uns , wann denn einmal eine Renovierung vorgenommen wird. Die Hoffnung, dass sich mit dem Eigentümerwechsel etwas tut, war bislang vergebens. Fleckige Vorhänge, defekte Türen, abgestoßene Ecken und als Krönung ein durchgefaulter tragender (?) Pfeiler, der eigentlich das Dach halten soll , gehen gar nicht. Immerhin war alles wie gewohnt sauber.

• Die Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffets hat dieses Jahr nachgelassen. Vor allem die Croissants waren sehr pappig. Waffeln, die in den vergangenen Jahren immer ein Highlight waren, gab es nicht mehr. Auch den Lachs suchte man Sonntags vergebens, um nur einige Beispiele zu nennen. Ansonsten haben wir die vielfältigen, leckeren und preiswerteren Angebote anderer Hotels der nahen Umgebung genutzt.

• Nicht besonders auffällig, weder besonders gut noch schlecht. Rezeption war i.O.

• Die Hotel / Ferienhausanlage liegt in einer wunderbaren Landschaft, die zum wandern, joggen, radfahren und auch sonst allen denkbaren sportlichen Aktivitäten einlädt. Der Hauptgrund, warum wir immer wieder zu unserem jährlichen Rad-Trainingswochenende nach Daun kommen.

• Gut

Vieleältige Möglichkeiten auch innerhalb der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde