- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Voller Freude startete ich in ein Wellness-Wochenende in Willingen. Einen Ort, den man auch eigentlich ohne Remmidemmi genießen kann. Für ein Wellnesskurzurlaub perfekt, entspannen, wandern, quatschen, etwas bummeln, ein wirklich sehr schönes Fleckchen Deutschland (zur Richtigen Zeit). Dann der Schock: Bewaffnet mit Handtuch und Pflegeprodukten auf in die Wellnessoase.... Es erwartete mich ein Schwimmbad mit sageundschreibe 7 Liegen, die natürlich schon belegt waren. Die Damen lagen auf den Liegen und es erinnerte an eine Legebatterie.... Na, dann vielleicht doch erstmal einen Saunagang? Fehlschlag, die Sauna, eigentlich eher eine Kartoffelkiste für 5 oder 6 Personen, noch ausgeschaltet. Dampfbad (für vielleicht 3 Personen), nein Danke. Ein Gartenstuhl am Pool verlockte mich doch, aber nur für 10 Minuten, dann bekam ich von diesem üblen Chlorgestank (und ich bin als Chemiker schon einiges gewohnt) auch noch Kopfschmerzen. Also ab in dieses echt depressive Zimmer. Hilfe was mache ich jetzt hier, die restlichen 1 1/2 Tage. Verfalle ich in Winterdepressionen, nein, das Wetter lockt zum Wandern. Ich muß nur noch diesen Tag 'rumbekommen..... Die Massage am Nachmittag brachte etwas Entspannung, doch das Abendessen war echt schlecht, und auch das Personal. Vielversprechend Hirschsteak. Lecker. Oder sagen wir mal es hätte lecker sein können. Ein Steak erinnerte eher an ein Stück Brikett. Naja, kann ja mal passieren. Als dann die Kellnerin nach einigen Minuten mit meinem zurückgegebenen Teller wieder zurück kam und ihn mir mit den Worten: "Sie können ja schon mal weiteressen! Wir bringen ihn ein neues Stück Fleisch." platzte mir der Kragen.... Naja, immerhin war die von Willingen organisierte Tageswanderung echt klasse. Und die Wanderführer waren wirklich super. Wenigstens retteten sie mir den Samstag. Also mein Fazit: Kur- und Sporthotel Göbel nie wieder, aber Willingen immer gerne.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut