- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 4. Mal dort und genießen es immer wieder! Das Personal ist sehr freundlich - die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Schwimmbad mit dem Sternenhimmel (Farbwechsler in der Decken- beleuchtung) ist einfach nur superschön! Die Sauna bzw. auch der Aufent- haltsbereich im Schwimmbad ist völlig ausreichend. Wir haben es bisher noch nie voll erlebt. Meistens schwimmen meine Freundin und ich die Bahnen alleine. Das Frühstück ist sehr vielfältig - wer dort nichts findet ist selber schuld! Abends kann man (bei Halbpension) zwischen 3 Gerichten incl. Vor- und Nachspeise wählen. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Kosmetikerin ist direkt vor Ort (eine Etage über unser Zimmer) und ach hier waren wir mit unseren Anwendungen (Massage, Kosmetik) immer zufrieden und werden es auch weiter nutzen. Abends kann mit die Lokalitäten vor Ort superschnell zu Fuß erreichen. Und auch tagsüber hat der Ort mit seinen Geschäften zum Bummeln seinen Reiz. Wir genießen unser Wochenende immer und kehren absolut entspannt nach Hause. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort sein!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut