Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zufriedenheit seit 7 Jahren

Meine Familie findet das Hotel superschön. Es ist sehr übersichtlich und strahlt einfach Gemütlichkeit aus. Die Zimmer sind sehr schön, teils neu renoviert, angenehm groß und werden täglich perfekt sauber gehalten. Das All-Inklusive-Angebot finden wir besonders angenehm. Man bezahlt einen fixen Preis, bekommt dafür ein tolles Angebot an Speisen & Getränke und braucht sich über weiter anfallende Kosten keine Gedanken mehr machen. Besonders meine Kinder finden es schön, dass sie jedes Jahr neue Freunde kennenlernen. Mir scheint es ist besonders beliebt bei Deutschen/Holländern und Belgiern.

• Wirlich sehr schöne Zimmer! Sie sind angenehm groß, sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Auch das Badezimmer ist wunderschön. Sehr positiv ist aufgefallen, dass auch bei den zur Verfügung gestellten Bademäntel darauf geachtet wird, dass die richtigen Größen bereits im Zimmer bereitgelegt sind. Alle Zimmer sind zwar mit TV ausgestattet, welcher aber bei uns in dieser Woche gar nicht benötigt wurde.

• Das Essen hat uns wie immer sehr gut geschmeckt, und die Auswahl sowohl an Speisen als auch an Getränken ist sehr groß und qualitativ hochwertig. Um Sauberkeit ist jeder stets bemüht. Außerdem fällt die Liebe zum Detail (Blumen, Dekoration etc.) besonders positiv auf.

• Wir machen bereits seit 7 Jahren die gleich gute Erfahrung mit einem überaus freundlichem und extrem bemühten und zuvorkommenden Personal. Angefangen bei den Zimmermädchen und Elias über die Rezeptionsdamen sowie dem Service, endend mit den Freizeitanimateuren/Kinderanimateurinnen/Masseuren. Alle sind stets bemüht, dem Gast es an nichts fehlen zu lassen, und alles zu ermöglichen. Mir wurde sogar vom Juniorchef das Handyladekabel eine Woche zur Verfügung gestellt, weil ich meines zu Hause vergessen hatte.

• An den Ausflugsmöglichkeiten wird seitens des Tourismusverbandes sehr viel getan. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Für Wanderer & Biker ein wahres Eldorado. Die Schönheit der Natur & Berge ist überwältigend.

• Wellness
    • Sport

Unser Fazit: "Wer sich in dieser Woche Urlaub langweilt ist selber schuld!" Das Angebot an Sport-, Freizeit-, Wellness-, Kultur- und Kinderanimation ist wirlich topp!! Zusätzlich gibt es auch vom Tourismusverband ein wöchentliches, sehr umfangreiches Programm, worüber man sich bei der Rezeption informieren kann. Leider ab 16 Uhr fast zuwenig Liegestühle im Poolbereich verfügbar. Das Pool ist fast eine Spur zu klein, um für groß und klein ausreichend Platz zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise