- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal im Sporthotel und wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Landschaft drumherum ist wunderschön. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, das Zimmer sehr gemütlich und das Bad sehr chic und großzügig. Es lohnt sich, eine höhere Zimmerkategorie zu buchen, da noch nicht alle Zimmer renoviert sind. Die große Liegewiese rund um's Haus bietet genügend Platz für Privatsphäre. Es gibt 2 Außenpools und einen ausreichend großen Innenpool. Das Essen ist Spitzenklasse! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, sehr vielseitig. Morgens kann man für abends aus 5 unterschiedlichen Hauptgerichten wählen (darunter ein vegetarisches und ein kalorienreduzierte). Insgesamt abends 5 Gänge. Einmal die Woche Bauernbuffet mit deftigen österreichischen Schmankerln. Zwar in der Ausblick vom Balkon auf den Wilden Kaiser traumhaft, aber den Verkehrslärm von der Bundesstraße kann man nicht leugnen. Muss jeder für sich entscheiden, was er lieber mag. Ausblick nach hinten ist nicht so schön, dafür ist es sehr ruhig. Direkt ggü. vom Hotel ist ein großer Supermarkt. Insgesamt ist das Hotel nicht billig, wir haben unseren Aufenthalt aber immer sehr genossen und uns wunderbar erholt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut