Nach vielen Aufenthalten im Sporthotel haben wir in diesem Jahr dort unsere TRAUMHOCHZEIT gefeiert. Die gesamte Familie und alle Gäste waren im Hotel untergebracht und begeistert von dem besonderen Ambiente.Besonders die liebevolle Betreuung und Unterstützung bei der Organisation unseres besonderen Tages möchten wir hervorheben.
Je nach Preiskategorie sind die Zimmer ausgestattet...die alten Zimmer sind allerdings zum Teil renovierungsbedürftig. Die neu gestalteten Suiten sind sehr schön, mit der modernsten Technik ausgestattet und geräumig. Hier kann man es wunderbar aushalten...
Das Restaurant mit seiner besonders guten Qualität ist u.a. der Grund warum wir immer wieder kommen. Sterneküche kann gar nicht besser sein!!!
Als Stammgäste können wir nur von der besonders herzlichen und serviceorientierten Betreuung schwärmen. Wir kommen immer wieder gerne... Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem am Ortsrand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für Jedemann, egal ob Bergsteiger, Wanderer oder Spaziergänger... Außerdem sind diverse Sehenswürdigkeit nicht weit.
- Wellness
- Sport
Großer Pool , innen und außen. Fitness, Wellness, Musik, alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|