Sehr guter erster Eindruck, der sich während des gesamten Urlaubs bestätigt hat. Äußerst freundliches zuvorkommendes Personal. Alle Einrichtungen sowie unser Appartment waren sehr sauber und gepflegt.
Zimmerausstattung völlig ausreichend. Kleiner Wehrmutstropfen: Unser Appartment mit Balkon war an viel befahrener Straße.
Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Sehr lecker, toll angerichtet und vielseitige hochwertige Speisen. Äußerst freundliches und engagiertes Personal. Sehr herzliche angenehme Atmosphäre. Sogar an besondere Aufmerksamkeiten wurde gedacht (z. B. tolle Tischgestaltung am Geburtstag). Buffets wurden ständig nachgefüllt.
Jeder angemessene Wunsch wurde umgehend zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Fragen wurden jederzeit gerne beantwortet.
Sowohl für unsere Kinder als auch für die Erwachsenen gute Ausflugsziele/Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sehr schön gestalteter Fitness-, Wellness- und Poolbereich. Alles sehr sauber. Abends täglich Livemusik in der Hotellounge. Kostenlose Nutzung von Poolbillard, Tischkicker und Tischtennis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Unterlechner