Ihr Hotel ist sehr gut organisiert - freundliche hilfsbereite Mitarbeiter - bei Problemen wird einem umgehend geholfen - sauber gepflegtes Gebäude innen und ausen. Mit ein Grund, dass meine Frau und ich bereits mehrmals bei ihnen im Hause waren und auch wieder kommen werden.
Fernsehen - Telefon - Dusche. Gut geschlafen
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, beruhigend. Was mir beim Frühstück fehlt, ist so eine gedämpfte heimatliche Musik.
Ihr Personal ist freundlich und hilfsbereit, bei Beschwerden wird umgehend nach einer Lösung gesucht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut - viele nahe liegende Wanderziele - durch die neue Strassenverbindung kann ihr Hotel optimal angefahren werden - auch die Städte wie St.Johann-Kitzbühel-Kufstein usw. sind mit dem PKW einfach an zu fahren.
Hallenbad - Pool Liegewiese finde ich gut. Wellness hervorragend. Im Saunabereich beim Saunaaufguss, der von einer Saunameisterin durchgeführt wird, wird der Aufguss und wie man sich zu seinem Vorteil verhalten sollte, bestens erklährt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Fam. Unterlechner