Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nebengebaeude direkt an der Bundesstrasse

Hotel sauber, freundlich und auch fuer Familien mit Kindern geeignet, man bringt vom Personal aus viel Verstaendnis fuer Kinder entgegen. Unbedingt aufpassen was man bucht, wer im Nebengebaeude unterkommt, der hat es nicht leicht, wirklich bequem das Schwimmbad und den Wellnessbereich zu nutzen. Es gibt keine Schliessfaecher und die 150 Meter mit dem Bademantel mitten durch den Ort, na ja..... Leider sind die Oeffnungszeiten von Sauna und Schwimmbad nur bis 19Uhr, was die abendliche Entspannung ausfallen laesst. Fanden wir sehr schade. Fuer Nichtraucher eine Warnung, es wird bis auf eine kleine Abgrenzung geraucht,nur in den Raeumen zu den Mahlzeiten nicht. Wirlpool ist nur OHNE Bekleidung zu betreten, was ich eher etwas ekelig fand und wie gesagt, viel zu frueh Schluss :(

• Ich kann nur vom Nebengebaeude sprechen,die Zimmer nicht mehr up to Date, und in unsere Kategorie nicht sehr gross, ausserdem war das Zustellbett nicht sehr bequem. Aber an Sauberkeit fehlte es nicht! Auch hier ein Lob an die Zimmerdame, sie war auch sehr freundlich...

• Das Essen war sehr gut, wer hier den Tisch hungrig verlaesst, ist selbst schuld, denn es gibt auch eine super Auswahl am Fruehstuecksbuffet und auch abends zum 5 Gaengemenue gab es zusaetzlich viele Salate und sehr leckern Nachtisch.

• Gut
  • Der Service vom Gastronomiepersonal war wirklich super toll, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Und auch so waren alle ganz nett.

• Das Haupthaus ist sehr ideal gelegen, alles zu Fuss erreichbar, ABER das Nebengebaeude ist direkt an der Bundesstrasse und sehr laut. Es ist sehr rustikal und die Zimmer im Nebengebaeude nicht mehr wirklich up to date. Man hat eine super tolle Aussicht auf das Kaisergebirge.

• Wellness
    • Sport

Pool nicht sehr gross und da doch viele Kinder dabei sind, nicht wirklich fuer Erholung geeignet. Wirlpool ist nur OHNE Bekleidung zu betreten, was ich eher etwas ekelig fand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise