Barbara (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlendswert, bis auf die Glastüren im WC !

Das Hotel liegt für uns sehr günstig. Zum Wandern in den Bergen ein herrlicher Standpunkt. Das Hotel ist von seinem Bau her sehr wuchtig, innen jedoch super gestaltet.

• Das Zimmer 105 sollte man dem Gast besser nicht anbieten. Es liegt so versteckt, eingekeilt, im Hotelbereich, dass man fast keinen Ausblick hat. Ohne Beleuchtung kann man sich selbst bei strahlender Sonne nicht zurechtfinden. Die Toilette hat eine nicht schliessbare Glastüre, liegt man im Bett kann man dem Partener direkt auf dem WC zusehen! Ebenfalls kan man vom Schlafzimmer in das Badezimmer einsehen. Untragbar. Wo bleibt da die Privatsphäre. Auch das Zimmer 307 hat zur Toilette nur eine Schiebetür, die nicht schliesst. Das Badezimmer ist ebenfalls einsehbar und hat keine Tür. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, bis auf die Glastür zur Toilette und die nicht vorhadene Tür ins Bad. Eine Wahrung der Privatsphäre sollte auf einem WC gegeben sein, und zwar mit einer Tür die festschliesst, und ohne Milchglas. Die Hotelleitung sollte doch einmal darüber nachdenken, dass nicht nur Ehepaare in einem Doppelzimmer übernachten, ( wobei es zwischen Ehepartner auch eine Privatsphäre gibt) sondern z.B. Mutter und Sohn, Freundinnen, Oma und Enkel, usw. .... stellen Sie sich hier die WC Situation vor. Der Enkel schaut der Oma beim.... zu ! Das geht wirklich gar nicht. Die Betten waren gut

• Gut
  • Das mehrgängige Abendessen, Salatbuffet, Dessertbuffet gut. Auch das Frühstücksbuffet sehr schön und großzügig angeordnet, ist somit nicht überlaufen. Die Möglichkeit, dass man bei Sonnenschein auf der Terrasse frühstücken kann, ist sehr schön mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Ds kulinarische Angebot war außergewöhnlich gut.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal, aufmerksam , freundlich und lustig. Wir mussten zwar während unseres Aufenthaltes zwei mal ca. 1/2 Stunde auf unser Getränk beim Abendessen warten. Das geht eigentlich nicht. Der Ober war überfordert. Hat uns nicht beachtet. War sich später seiner Schuld nicht bewusst. Da müssten die Restaurantleiter ein Auge drauf haben. Aber ansonsten war alles i.O.

• Gut
  • Von München kommend schnell zu erreichen. Parkplätze vom Hotel ausreichend vorhanden, Landschaft traumhaft schön, herrliche Bergwelt. Man kann direkt vom Hotel viele Wanderungen unternehmen. Man braucht am Ziel kein Auto, ein kostenloser Bustransfer (Kaiserjet) zu anderen Orten ist vorhanden. Das Hotel liegt am Rande des Ortes, trotzdem zentral...Die Fahrt von München von Ellmau dauerte ca. 1 1/2 Std.

• Gut

ausser dem Pool im Garten nichts in Anspruch genommen. Liegewiese im Garten sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihren Urlaub bei uns entschieden haben Wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre sehr ausführliche Bewertung bedanken. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gern als Anlass, um dies bei zukünftigen Baumaßnahmen zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Unterlechner & Team .