Susanna (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Paradies für Paare und Familien

Typ und Grösse wäre für mich gerade richtig. Aelteres Haus sehr schön und geschmackvoll renoviert. Sehr sauber, Gästestruktur interessant: Von jungen verliebten Paaren über Familien bis alleinstehende Grosis.

• Schlecht
  • Ich habe das Eienwäldli mehrere male besucht und war bis zum September 2007 sehr zufrieden. Gebucht habe ich ein Doppelzimmer mit Balkon. Wenn ich es erhalten habe, war es super. Schön gross, gepflegt, man kann sich "bewegen", Tisch zum arbeiten, Balkon zum verweilen, Badewanne zum entspannen. Im September war kein Zimmer frei, hat man mir nicht mitgeteilt, mich einfach in ein Einzelzimmer (ohne tisch, Ohne Badewanne) untergebracht. Zwar mit Balkon, wenn man das Zierding als Balkon benenne kann. Stuhl kann man nur quer auf den Balkon stellen

• Essen, Auswahl und Preise gut, aber wenn man vor 1830 Uhr essen möchte, kann man dies nur in der stark verrauchten Gaststube.

• Super, habe mich sehr wohl und "zuhause" gefühlt.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten ausserhalb des Dorfes aber mit guter Busverbindung. Schöner Wanderweg entlang des Bachs.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist wirklich super und als angehende Golferin wäre es super nahe gelegen...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2007