Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen in einer Sackgasse mit herrlicher Aussicht. Sehr sauber, sehr persönlich und sehr freundlich geführt, vorzügliches Essen, schöne Wellnessanlage, sehr gemütlich im Tiroler Stil eingerichtet, wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder
Einfach eingerichtet, Badezimmer nicht sehr groß, keine Minibar, aber alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sitzecke und Balkon und sehr schönem Blick ins Tal, Betten waren super, wir haben bestens geschlafen.
Das Essen war ein Traum. Einfach nur lecker. 5 Gänge mit 3 Wahlmenüs, davon eins leckerer als das andere und alles sehr liebevoll angerichtet. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel allein wegen der vorzüglichen Küche empfehlen. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut mit frisch nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Immer gut gefüllt mit allem, was das Herz begehrt. Kellner überaus freundlich und sehr bemüht.
Top Service, das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Haben jeden Wunsch erfüllt.
Am Ortsrand von Fulpmes leicht erhöht gelegen in einer Sackgasse mit einer herrlichen Aussicht auf Fulpmes und das Tal
sehr schöne Wellnessabteilung, schönes Hallenbad und kleinen Schwimmteich im schön angelegten Garten. Fitnessraum war nicht sehr ansprechend (kleiner Kellerraum)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, danke für Ihre tolle Bewertung samt Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sehr schön, dass wir Sie mit unserem Küchenteam so verzaubern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fulpmes Adrian Hadj Geschäftsführer