Wie würde man heute sagen: alle vier Daumen hoch – Gefällt mir Und wir können wirklich mitreden da wir schon in sehr vielen Hotels bzw. Kurzurlaube gemacht haben. Wir wurden wirklich sehr freundlich begrüßt und zwar von allen – man fühlte sich hier wirklich Willkommen und gut aufgehoben. Jenny an der Reception ist eine Bereicherung für das Hotel – sehr herzlich und auf das Wohl der Gäste bedacht hier bekommt man noch ein Lächeln das nicht aufgesetzt sondern ehrlich gemeint ist. Da ist richtig Motivation dahinter. Wir haben über „kurz mal weg“ das Pauschalangebot „ Angenehme Liebesnächte im Cristall“ gebucht - (mit Sekt und Erdbeeren, Candle Light Dinner , einem Schnaps vom Chef ) wir bekamen alles alles ohne Nachfrage aus dem Paket – was in manchen Hotels nicht immer so der Fall ist. Zum Start der EM im Hotel –wurde extra ein Grossbildleinwand auf der Terrasse aufgestellt inkl. Wärmepilzen und Kuscheldecken, so kam jeder auf seine Kosten. Der Hausberg – welcher mit der Kreuzjochbahn zu erreichen ist – war zum Wandern Inkl. dem Aussichtspunkt sehr schön – die Wanderrouten auch für ungeübte zu bewältigen. Da wir einen Regentag hatten wurde wir von Jenny ( Reception) bestens Informiert was wir noch für Alternativen bei so einem Wetter haben. ALLES IN ALLEM SEHR SCHÖN,ein Geheimtipp um mal richtig auszuspannen – ein Wohlfühlwochenende….. SO DASS MAN WIRKLICH SEHR GERNE WIEDER KOMMT!
Die Zimmer sind auch sehr schön, groß und gemütlich. Wenn man eine Reklamation hat so wie bei uns : Der Brausekopf an der unserer Dusche war etwas scharfkantig, da ein Stück abgebrochen war wurde dies wirklich sofort ernst genommen.
Die Küche ist auf zack und motiviert – wir haben sehr lecker gespeist – der Küchenchef und sein Team haben sich auf jeden Fall vier Sterne verdient. Negativ ist nur das man nach so einem Wochenende nicht mit seiner Waage sprechen sollte. Salatbuffet war zwar nicht mit 20ig Salaten bestückt – musste aber auch nicht sein, denn dass was angeboten wurde war sehr lecker inkl. Dressing, Öle, Kürbiskernen und Co. Das Frühstücksbuffet war auch wirklich prima – alles dabei und dazu noch sehr schön präsentiert.
Sehr, sehr freundlich in jeglicher Beziehung – ob Bedienung, Chef, Gärtner und co. – man kann nur ein großes Lob aussprechen – ein kleiner Kritikpunkt….. die eine oder andere Nachfrage bei leeren Gläsern würde zzgl. zu mehr Umsatz verhelfen – aber sobald man selber nachgeordert hat – wurde es auch prompt gebracht und dass wirklich sehr nett.
Tolle Lage mit einem sehr schönen Ausblick auf das Tal und den Berg, das Hotel liegt am Ortsrand von Fulpmes – man kann aber trotzdem alles bequem zu Fuß erreichen, es gibt schöne Geschäfte und Cafes, Wanderwege mit vielen Kühen , auch die Seilbahn zum Hausberg kann zu Fuß erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Bei uns war das Thema Fußball im Vordergrund, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Den auch unsere Männer sollten Wellness haben. Es gibt ein sehr schönes Schwimmbad, wir kamen uns vor wie in der Badewanne weil das Wasser richtig warm war; Sauna, Massagebereich, Whirlpoolwanne, sehr großer Spielraum für Gross und Klein –– und alles sehr sauber. Wir hatten in unserem Paket eine Massage dabei – die war wirklich SUPER – und professionell!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth & Mathias, Elke & Dietmar |
Hallo Ruth... wow.... vielen Dank für diese sehr hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so bei uns gefallen hat. Ihr habt uns aber auch einige Punkte genannt, an denen wir sehr gerne arbeiten werden. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal mit euch. Liebe herzliche Grüße