Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit toller Lage zum wandern

Gut

Super Hotel, mit nettem Service und toller Lage. Zimmer waren sehr sauber und wurden immer schön hergerichtet. Die Zimmergröße für ein Doppelzimmer mit Blick auf den Garten-/Pool war super. Auf dem Zimmer sind kuschelige Bademäntel, die auch wie bemerkt, von jedem Hotelgast genutzt werden Das Wlan hat einwandfrei funktioniert. Super war die Stubaikarte, mit der die Gondeln einmal am Tag genutzt werden konnten (Je 1 Berg-/ Talfahrt). Ein bunt gemischtes Hotel, von ganz jung bis älter war alles mit dabei. (ca.10-60 Jahre) Ich Empfehle den "Wilde Wasser Weg" und den Gletscher, das ist ein muss für jeden Besucher. Außerdem muss jeder der auf gutes Essen in Österreicht steht mit der SCHLICK 2000 hoch bis zur Bergstation fahren und doch die Käsespätzle und den Kaiserschmarn probieren. Diese kann ich nur empfehlen !!

• Gut
  • tolle Doppelzimmer mit idealer Größe und tollem Balkon. Auf dem Zimmer befindet sich eine Flasche Wasser inkl. TV mit deutschen Kanälen hat einwandfrei funktioniert. Die sauberkeit war nicht zu bemägeln. Die Putzkräfte haben das Zimmer jeden Morgen sehr schön hergerichtet. Die Toilette war getrennt von dem generellen Bad. Das Bad hatte eine angemesene Größe mit tollen großer Dusche. Leider ist keine Klimaanlage vorhanen.

• Ein großes Restaurant je nach Abend mit Buffet oder Service. Frühstück gab es immer vom Buffet, sehr viel und ausreichend. Hier ist für jeder man etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Hatte man Fragen, konnten diese auch immer direkt beantwortet werden. Sehr zuvorkommendes Personal. Einige des Personals konnten nicht nur Deutsch sondern auch vorzugsweise Italienisch.

• Gut
  • Das Hotel hat zum wandern eine super tolle Lage. Nicht weit weg erreicht man in ein paar Gehminuten die Gondel-SCHLICK 2000 . Zum Zentrum von Fulpmes sind es ebenfalls nur ein paar Gehminuten. Hier ist zum Abend aber eher weniger los (kleineres Örtchen) Der Ort verfügt über einen kleinen "Bahnhof", hier kann mit der Bahn nach Innsbruck gefahren werden (mit Stubaikart kostenlos) Zum Gletscher, würde ich empfhlen mit dem Auto anzureisen. Hier kann unten bei den "Wilde Wasser Weg" beispielsweise geparkt werden. Nun gehts hoch zur Alm und von dort aus bsp. mit dem Bus (30 Minuten Takt) hoch zum Gletscher. Tal abwärts würde ich empfehlen mit dem Bus zu fahren (ebenfalls mit Stubaikarte kostenlos), oder das ganze genau umgekehrt.

• Wellness
    • Sport

Außenpool sehr schön angelegt mit tollen Liegemöglichkeiten und tollem Blick. Alles war sauber. Innenpool war sehr sauber und für Kinder total zu empfehlen. Liegestühle und Sonnenschrime waren ausreichend vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, ganz ganz lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und auch mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fulpmes Adrian Hadj Geschäftsführer