Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für Familie - kommen wieder

Tolles Hotel was alles bietet: schöne Zimmer, nettes Ambiente, sehr gute Küche, Schwimmbad und vor allem sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! War ein top Skiurlaub zum Saisonstart - Skigebiet Schlick 2000 und Hotel waren fantastisch

• Geräumiges Zimmer, modern und gepflegt.

• Entspannte Atmosphäre! War immer sehr lecker. Auch 4jährige war gut versorgt.

• Hotelbus, tolle Rezeptionskräfte, Restaurant und Service sehr gut.

• Innsbruck ist per Straßenbahn erreichbar! Kleiner Ort der aber alles bietet. Toller Service des Hotels: Kleinbus zum Skigebiet. Kleinerer ruhiger Ort.

• Sport

Sehr schönes Schwimmbad mit Saunalandschaft. Auch Kind ist auf Kosten gekommen - auch in Spiellandschaft.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck mit der Maximalpunktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie auch so ausführlich schreiben, was Ihnen besonders gut gefallen hat und auch Ihr Kind sich so wohl gefühlt hat. Danke dafür. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fulpmes Adrian Hadj Geschäftsführer