Ein tolles, familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Hier fühlt sich der Gast willkommen. Bin viel geschäftlich unterwegs, nur so freundlich wurde ich noch nirgends empfangen. Hotel selbst ist sehr gemütlich in tirolerischem Stil eingerichtet. Sehr gerne wieder.
Wir hatten eine Familiensuite-sehr sauber, großzügig ausgelegt-hier würde ich eventuell noch eine kleine Kaffeemaschine für Kaffee und Kakao vorschlagen
Einfach nur sehr gut, sowohl das reichhaltige Frühstück, wie auch das Abendessen. Sehr sauber.
Freundlichkeit PUR, sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant,
Sehr gut erreichbar, ruhige Lage. Jedoch mitten im Dorf. Alles auch zu Fuß erreichbar. Die Stadt Innsbruck ist auch sehr leicht erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Perfekt-solch einen Kinderspielsaal (und nicht Ecke wie sonst wo) findet man selten. Pool auch ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Im Moment können wir unseren Gästen kostenlos einen Wasserkocher zur Verfügung stellen. Sie haben aber immer die Möglichkeit, sich heißen Kakao und Kaffee aufs Zimmer zu bestellen. Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch und senden bis dort hin freundliche Grüße Adrian Hadj Operation Manager