Prima Hotel, nicht zu groß, sehr gepflegte Anlage, Zimmer mit einwandfreier Ausstattung Das Preis- / Leistungsverhältnis ist vollkommen ok , Wir werden wohl 2008 unseren Wanderurlaub wieder in diesem Hotel verbringen, und können es jedem weiterempfehlen ( vor allem mit Kindern )
Die Zimmer sind sehr gepflegt und in einwandfreiem Zustand, Reinigung täglich, einziger kleiner Mangel die Ausziehliegen als Aufbettung sind zum Schlafen sehr hart
Großes sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Eier und Speck werden auf Wunsch in allen Varianten frisch zubereitet. Das Abendmenü verdient 5 Sterne ( Ein besonderes Lob an die Küche ) für Kinder gibt es als Alternative zur großzügigen Menükarte noch extra Angebote für Kids
Der Service des Personales ist das Beste was wir bisher erlebt haben, sehr zuvorkommend und um die Gäste bemüht
Ruhig gelegen am Ortsrand, kleine Anliegerstraße dadurch kaum Verkehr, schöner Rundumausblick auf die Berge und die Umgebung, kurze Wege zum Ortskern
- Wellness
- Sport
Es werden täglich unterschiedliche Aktivitäten für Erwachsene und Kinder angeboten. Wanderungen, Ausflüge, Luftgewehrschiessen, Boccia, Billard, Tischtennis .... , Das Hallenbad ist ideal um nach einer anstrengenden Wanderung am Abend zu entspannen. Man spürt das besondere Bemühen um das Wohlfühlen der Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |