Das Hotel verfügt über ein sehr ansprechendes Ambiente. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und Nachmittagskuchen, Abends kalte Vorspeise, warme Vorspeise, Salat, Wahl zwischen drei Hauptspeisen und Dessert . Die Gäste waren durchschnittlich zwischen 30-70 Jahre. Es sind Deutsche, Holländer, Luxemburger, Ungarn und Tschechen im Hotel und trotzdem war es eine entspannte Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist angemessen. Man sollte vielleicht in der Faschingszeit zum Faschingsball eher einen DJ oder eine Band buchen, die auch für Stimmung sorgt und dementsprechende Musik macht. Die Band die am Faschingsabend gespielt hat, war zwar gut, hat aber unserer Meinung nach die falsche Musik gespielt.
Wir hatten ein Appartment das sehr großzügig geschnitten war. Flachbildschirm, Telefon und Safe. Die Matratzen waren neu.
Es gibt 4 Speiseräume und eine Hotelbar. Die Räume sind sehr angenehm gestaltet und nicht zu groß. Man hat nicht den Eindruck enies Speisesaales. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Speisen sind sehr gut.
Auch nach dem Wechsel des Inhabers waren wir angenehm überrascht, wie aufmerksam und freundlich das Personal ist. Das Zimmer und Bad war sehr sauber. Der Inhaber ist selbst als Apreski DJ Montags und Donnerstags von 16:00- 19:00 Uhr aktiv. Sehr nette Idee und es hat richtig Spaß gemacht. Viele Gäste waren unter einer gewärmten Markise lustig und gut drauf.
Der Hoteleigene Shuttlebus fährt jeden morgen die Gäste zum Skilift oder auch zum Gletscher. Nachmittags wird man ab 15.00 Uhr wieder abgeholt. Der Ort selber ist nicht allzu groß. Da legten wir auch keinen Wert drauf.
- Sport
Es gibt ein schönes Hallenbad und einen Wellnessbereich mit verschiedenen Massageangebote. Dieser soll jetzt noch verändert werden. Einen seh großzügigen Saunabereich. Einen Fitnessraum und für die Kinder einen großen Spielraum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |