- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es scheint, dass das Hotel von vielen Familien gebucht wird. Bei unserem Aufenthalt waren viele Kinder im Hotel. Da wurde es früh morgens im Zimmer etwas lauter wenn die ersten Familien zum Frühstück gingen. Das Hotel ist typisch für diese Region eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Parkplätze scheinen sehr begrenzt zu sein. Wir haben den letzten Parkplatz in der Tiefgarage ergattert.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer das zweckmäßig ausgestattet war. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bett war uns leider viel zu weich. Positiv war, dass Duschgel, Shampoo und Bademäntel vorhanden waren. Dafür war die Dusche sehr klein.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Essen was wir probiert haben war gut. Die Auswahl am Buffet war für uns ausreichend. Wir haben aber das in dieser Preisklasse schon besser gesehen. Was für uns aber überhaupt nicht funktioniert, ist, dass beim Frühstück der Cappuccino, etc. extra berechnet wird. Nur Tee und normaler Kaffee sind inbegriffen. Die Papierservietten haben uns auch nicht gefallen. Als die Tische für den Abend eingedeckt wurden, kamen die Stoffservietten auf den Tisch. Warum nicht auch beim Frühstück? Das Personal hat seine Arbeit gemacht, hat aber keine Herzlichkeit ausgestrahlt.
Die Damen an der Rezeption waren nett und strahlten auch die Herzlichkeit aus, die uns im Restaurant fehlte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Kathrin |