Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Leider schlechter als früher

Schlecht

Kenne das Hotel von früher.... hat sich leider verschlechtert. Alte Zimmer, Wellnessbereich wirkt recht neu, aber klein gehalten. Schwimmbad ist klein, was nicht schlimm ist, aber von der Decke hängen Schläuche usw.

• Schlecht
  • Sehr Alte Zimmer, durchgelegene Matratzen, kleine Kopfpölster, mini Dusche

• Frühstück-naja.....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr positiv ausfällt. Es handelt sich bei beiden Zimmer die Sie bewohnt haben um Doppelzimmer Serlesblick. Die Zimmer selber würden 2014 generall saniert, und sind mit Absicht im Tiroler Stil gehalten. Die Zimmer werden auch sehr gut auf unserer Homepage über die Virtuelle Tour angezeigt. Alternativ haben die Doppelzimmer Gletscherblick größere Badezimmer mit separatem WC. Wir haben unterschiedliche Matratzen, von sehr weich bis sehr hart. Diese können auf Wunsch ensprechend ausgetauscht werden. Es tut mir leid, dass Sie den Schlauch im Schwimmbad als Störend empfunden haben. Wir hatten einen Wasserschaden, wodurcht sich Feuchtigkeit in der Decke im Schwimmbad gesammelt hat. Eine profissionelle Belüftung war daher unausweichlich. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns nochmal die Change geben, uns von unserer besten Seite zu zeigen. Bis dort hin senden wir die allerbesten Grüße aus Fulpmes Adrian Hadj Geschäftsführer