- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum wandern in diesem Hotel, die Lage dafür optimal. Unser Zimmer "Gletscherblick " ist ziemlich dunkel gewesen dafür waren die Matratzen durchgelegen und jedesmal beim umdrehen hat es geknarrt, am Morgen sind wir mit Rückenschmerzen belohnt worden. Die Tür zur Toilette ließ sich nur schwer öffen und Dick darf man auch nicht sein wenn man in die Toilette will. Dafür sind die Fliesen am Boden in der Toiletteund im Bad angeschlagen,die Sauberkeit jedoch war gut, Minibar gibts keine.Das Essen war normaler Durchschnitt, was ich persönlich gut finde, das es zum Frühstück gute Bäckersemmeln gibt und keine Aufbackware. Viel Kinder, viele Hunde. Die Freundlichkeit des Personals war jedoch spitze.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gegeben haben. Wir haben uns sehr über das Feedback gefreut und sind glücklich, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Die Matratzen haben wir getauscht. Herzliche Grüße aus Fulpmes vom ganzen Cristall-Team