Das Hotel, Lage und Ausstattung ist gut, es hat uns dort in den 10 Tagen sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer, sehr angenehm mit 2 kleinen Kindern und Platz genug. Weiterhin war das Preis Leistungsverhaeltnis angemessen. Nach dem Skifahren hatten die Kinder im riesigen Spielraum viel Spass und Abwechslung. Das Essen morgens und abends sehr gut, gute Athmosphaere und nette Bedienung (vielsprachig). Verstaendigung war OK. Leider muss an den Einrichtungen und Zimmern einiges renoviert werden. In unserem Familienzimmer schloss ein Fenster nicht richtig, so dass es permanent gezogen hat. Weiterhin musste ein zusaetzlicher Elektroheizkoerper eingesetzt werden, damit es fuer die kleinen Kinder warm genug war. Es wird in diesem Jahr ab April wohl weiter renoviert, so dass wir sicher sind, dass das Hotel wieder bald auf den 4 Sterne Standard zurueckkommt. Fuer einen Winterurlaub mit Kindern ist die beste Zeit nach Silvester, alles ist ruhiger, nicht soviel los und die Preise sind besser. Dann gibt es unter anderem auch im Hotel weniger Stress.
Das Familienzimmer war fuer unsere Beduerfnisse gross und gut ausgestattet. Die Moebel sind ein wenig alt (Tiroler Stil) und muessten bald ausgetauscht werden. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Mit der Halbpension sind wir sehr gut gefahren, gerade mit den kleinen Kindern. Wir haben auch spezielle Anforderungen fuer die Kinder erfuellt bekommen. Das Essen und Service wirklich gut.
Wir sind eine international Familie (dreisprachig) aber es gab fuer uns keinerlei Verstaendigungsprobleme. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, es blieb kein Wunsch offen. Die Zimmerreinigung und der Service war Ok auch wenn es in den Details noch Verbesserungsbedarf gibt, gerade beim saubermachen. Unsere Hinweise und Fragen wurden prompt befolgt, so dass es keinerlei Grund fuer Ungemach gab.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Man kann in wenigen Gehminuten zum Ortskern gelangen. Der Weg zur Talstation des Skigebietes ist gerade 5 Minuten, das Hotel bietet einen Kostenlosen Shuttel Service.
- Sport
Wir haben ausgiebig des Spielzimmer genutzt, wirklich gut und sehr gross. In Teilbereichen sollte dort vielleicht oefters sauber gemacht warden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger ganz lieben Dank für deine Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir freuen uns sehr, dass ihr wunderschöne 10 Tage bei uns im Cristall hattet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Herzliche Grüße aus Fulpmes vom ganzen Cristall-Team