Samanta (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Fast alles Top!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es hat uns fast alles sehr gut gefallen. Der Fahrservice direkt zum Gondeleinstieg ist gigantisch! Und auch nach einem Skitag wieder abgeholt zu werden war super toll! Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, alles top! Beim Essen war uns die Musik etwas zu laut. Aber auf unsere Bitte, diese leiser zu machen, wurde sofort eingegangen. Leider hat uns beim Essen etwas die "Frische" und die "Hochwertigkeit" gefehlt. Wir hatten am ersten Abend Schweinemedaillon mit Kroketten und Brokkoli. Leider kein frischer Brokkoli und Kroketten sind ja eh meist TK. Am zweiten Abend hatten wir italienisches Buffet. Davon waren wir sehr enttäuscht. Nicht von der Quantität aber von der Qualität. Nachtisch gab es nur Tiramisu sonst keine Auswahlmöglichkeit. Beim Frühstück und auch im Sauna Bereich haben uns das "frische" Obst und die "frischen" Säfte gefehlt...und auch an "frischen" Brötchen beim Frühstück hat es gemangelt...das war sehr schade. Für ein Viersterne Hotel haben wir uns vom Essen ein wenig was anderes erwartet. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech, das an unserem Wochenende gerade ein Buffettag dabei war. Denn die Qualität bei einem Buffet über eine lange Abendessenszeit hinzubekommen ist sowieso schwer. Irgendwann schmeckt es einfach nur noch trocken und warm gehalten. Der Salat war dafür immer frisch und auch genügend Auswahl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter