Ein sehr schönes Hotel ,das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut Mann hatte alles was man brauchte.Wir waren 2 Wochen im Hotel und sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren . Es war nicht das letzte mal das wir da waren .
Die Zimmer waren gut das Bad war auch gut .
Das Frühstück war sehr lecker am Nachmittag gab es Kuchen der auch sehr leckere war.Das Abendessen ein 4 Gänge Menü war super lecker.
Das Personal war sehr gut sie haben sich bemüht wenn Manien Problem hatte auch so war das Personal super freundlich zum Gast
Die Ausflugsziele waren alle nicht weit weg man kamm sehr gut mit dem Bus dahin ( und mit der Stubai Card fährt man alles kosten los).
Im Keller gibt es ein Spiel Zimmer für Groß und klein .Der Pool und und die saunalandschaft waren immer sehr sauber und es war alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, danke für Ihre liebe Bewertung mit der Höchstpunktzahl. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, und hier so ausführlich über Ihre Eindrücke im Haus berichten. Bereits jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dorthin senden wir freundliche Grüße aus Fulpmes Adrian Hadj Geschäftsführer