- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sporthotel Cristal beeindruckt schon bei der Zufahrt durch seine enorme Grösse und auch durch die Verspieltheit vieler kleiner Details. Steht mann vor dem Zugang aus der Parkgarage ereilt einem sofort das Gefühl " hier will ich rein". Die Liebe zum Detail, die konsequent in Erdtönen gehaltene Einrichtung vermittelt schnell das Gefühl des Zuhause Seins. Das Sporthotel Cristal bietet für Paare, Singles und Familie etwas. Der schöne Wellnesbereich lädt zum verweilen ein. Die Lage des Hotels im ruhigen Ort, die Aussicht auf die Berge, die Wellnessanlage, all dies ist sehr erfreulich. Die Räume sind stilvoll gestaltet, vor allem bietet der gegliederte Bereich I'm Restaurant eine private Atmosphaere .Super Service Eine große vilen Dank an der nette Stefan, sehr freundliches und aufmerksames Personal Besonderes DANKESCHÖN an die Liebe Helfende Nadine , tolles Freizeitprogramm, leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, geniale Terrasse zum Sonnen. Wir haben hier fast eine Woche unserer kurze Urlaub verbracht und unseren Aufenthalt rundum genossen.Absolut uneingeschrenkte Weiterempfehlung! Sonnige Grüsse aus Deutschland und Schweiz
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Marie |
Liebe Frau Marie, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und auch mit unserem Personal so zufrieden waren. Das tolle Feedback werde ich natürlich gerne weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch und senden bis dort hin die allerbesten Grüße aus dem Stubaital Adrian Hadj Geschäftsführer