- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamteindruck Herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir füllten uns rundum wohl und haben uns prächtig erholt. Essen Essen war sehr gut. Kompliment an die Küchencrew. Zimmer Appartement Zimba ist sehr gemütlich eingerichtet, viel Stauraum, Aufhängevorrichtungen, grosser Balkon, bequeme Betten/Matratzen, immer sauber geputzt etc. etc. Grosses Badezimmer - etwas in die Jahre gekommen aber wichtiger ist mir/uns die Grösse, Doppellavabo und die Sauberkeit. Und angenehm ist auch das separate WC. Reitwoche / Wandern Für unser 8jährige Tochter buchten wir die Reiterwoche für Kinder. Einfach genial. Überglücklich und müde fiel sie jeden Abend ins Bett. Traurig mit Tränen viel unserer Tochter der Abschied von den Reitlehrerinnen und ihrem Pflegepferd Beauty und ihren "Reitfreundinnen" sehr schwer. Ihr Wunsch für die Herbstferien im nächsten Jahr steht klar fest! Wir genossen in dieser Zeit die traumhafte Umgebung mit Wanderungen. Danke für die tollen Ausflugstipps jeden Morgen auf dem Frühstückstisch! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika und Familie, herzlichen Dank das Sie sich Zeit genommen haben für die netten Worte und die Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Reitabenteuer bei Ihrer Tochter so guten Anklang gefunden haben. Dann können wir ja nur noch sagen, bis zum nächsten Jahr ;) mit den besten Grüßen vom ganzen Team