Wir waren im Oktober 2021 5 Tage im Beck. Wir hatten wirklich super schöne Tage. Wundervolle Wanderungen auf den Bergen mit gratis Bahnen, Sauna, nettes Personal, zweckmässiges grosses Zimmer (Zimba). Unsere 5 jährige Tochter war begeistert, mit anderen Kindern herumrennen, super Kinderbetreuung, Planschen im Pool. Das Essen war schmackhaft, die Weine gut, regionale Produkte, Bauernhof mit Pferden und Kühen und Hühnern etc. angegliedert; sympathisch! Sehr nettes Personal, besonders hervorzuheben die Frau an der Rezeption spanischer Muttersprache. Als wir vor Jahren da waren, war die Familie Beck präsent. Die sind aber alle verschwunden. Die angebliche neue Geschäftsführerin war für uns nicht präsent, hat nicht mit uns gesprochen, das fand ich komisch. Eine Hoteldirektorin muss mit den Gästen kommunizieren (und nicht mit dem eigenen Hund...), sonst geht das nicht. Minus war der Pool, der ist zu kalt, da ging ich nur einmal rein. Kurz zusammengefasst: Uns hats gepasst, 5 super Tage im Beck und im Brandnertal. Klar empfehlenswert.
In die Jahre gekommen. Aber zweckmässig. Steckdosenadapter für 3 Polige Stecker können ausgeliehen werden.
Gutes Essen, regionale Produkte, gute Weine. Leckers Frühstück. Limobrunnen der Hit.
Super.
Brandnertal ist extrem schön.
- Wellness
- Sport