Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Familien mit Kindern!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Top-Kinderbetreuung, super Reitstall, ideal für Familien mit Kindern

• frisch renoviert. Unser Zimmer (Appartement Brand) sehr groß, mit Balkon, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, WC. TV, riesen Baklon, Telefon, Fön. Alles sauber.

• super lecker! Der Koch ging auch gerne auf unsere Extrawünsche ein! tolles Frühstücksbuffet und das 5 Gang Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei, Vegetarisch, Fleisch oder Fisch als Hauptgang wählbar. 2 mal die Woche Buffetabend (italienisch und österreichisch).

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Kinderbetruung super, ein kleiner Mangel am Zimmer wurde sofort behoben

• Gut
  • in den Bergen direkt an einem Badesee sehr schön gelegen, ca 25 Minuten nach Bludenz

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation super, Hallenbad klein aber fein, im Garten Strandkörbe und kleiner Spielplatz, neben dem Hasenkäfig (für Kinder zugänglich). Schöne gemütliche Sauna.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, herzlichen Dank für Ihre sehr liebe Bewertung. Es freut uns rießig, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre ganze Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Sporthotel Beck Team!