- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit etwas gemischten Gefühlen habe ich dieses Hotel gebucht – und war total positiv überrascht. Ausschlaggeben für die Wahl war der kurze Anfahrtsweg aus der Schweiz und die Möglichkeit, für meine Enkelinnen (6+9) Reitstunden zu buchen. Der Empfang bei einem Glas Prosecco war herzlich, das Appartment "Zimba" gross und unseren Ansprüchen absolut genügend. Unser kleines "Zuhause" war sehr sauber und wir haben viel Stauraum und Schränke zur Verfügung gehabt. Das renovierte Badezimmer hat genügend Abstellfläche für eine ganze Familie, jedoch das Duschen in der Wanne ist leider etwas mühsam. Das Essen war sehr gut und ist immer warm serviert worden. Beanstandungen hatten wir keine, Wünsche wurden jedoch offen aufgenommen und sofort umgesetzt. Die Mitarbeiter (Einheimische + Ausländer), waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Allerdings entspricht das Hotel in baulicher Hinsicht und Einrichtung keinem heutigen Viersternehaus, sondern einem guten Dreisternebetrieb. Der neue Geschäftsführer ist jedoch echt bemüht, Verbesserungen einzuführen und Neuerungen in kleinen Schritten umzusetzen (am Tag unserer Abreise wurden neue Kissen und Decken angeliefert). Bitte entfernt auch das Symbol der 80er Jahre – die schrecklichen Kuhfelle (Stolperschwellen) in der Eingangshalle – und ersetzt diese durch schöne helle Pflanzentöpfe und einen grossen beleuchteten Springbrunnen. Zudem würde ein neues Beleuchtungskonzept und eine Pinselrenovation die düsternen Altlasten der vergangenen Epoche etwas aufhellen. Viel Erfolg. Ansonsten: Es war ein schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut