Das Hotel präsentiert sich absolut einladend. Gleich bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen, die Räume sind freundlich und gemütlich eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Die Grösse scheint sehr überschaubar, nie unpersönlich, obwohl es doch eine beachtliche Anzahl Zimmer aufweist. Kompliment!
Die Doppelzimmer mit Verbindungstüre sind schon ziemlich alt, aber sehr gemütlich eingerichtet und tadellos sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Betten sind sehr bequem! Die Grösse ist durchschnittlich und sehr komfortabel.
Das Restaurant hat eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Farben und Dekorationen sind in warmen Farben gehalten und das Buffet besticht mit einer riesigen Farbenpracht, eine Augenweide! Das Restaurant war immer sehr sauber, und die Hygiene tadellos.
Das Personal war ohne Ausnahme absolut freundlich. Bei der zweiten Bestellung wusste das Bar-Personal bereits unsere Zimmernummer auswendig. Sehr aufmerksam und immer für einen Spass zu haben! Im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam, professionell und freundlich!
Die Lage ist für einen Aktivurlaub absolut perfekt. In nächster Umgebung gibt es fast alle Angebote, die man sich wünschen kann. Wandern, Bike-Verleih, Bogenschiessen, Reiten, Einkaufen, usw. Für alle etwas dabei.
Das Angebot ist sehr vielseitig. Für jedes Familienmitglied immer etwas dabei. Sehr zu empfehlen das Naturerlebniscamp, und auch das Kinderprogramm. Es wird viel unternommen und was mich sehr beeindruckt hat, es steht nirgends im Hotel eine Game-Konsole, einfach super!!!! Dafür können sich die Kinder stundenlang mit Kapplas beschäftigen, ein tolle Alternative. Der Pool ist alt und nicht mehr sehr ansprechend, wir persönlich haben ihn aber auch nicht wirklich benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Daniela |