- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
komme schon seit mehreren Jahren hierher und fühle mich immer wieder einfach nur wohl! Zugegeben, der Pool ist nicht mehr ganz zeitgemäss, auf Grund des Badesees direkt vor Nase jedoch absolut kein Problem! Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und bezüglich der Grösse ist für jeden was dabei (Appartement/Doppelzimmer - auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig!) Das Preis-/Leistungsverhältnis erstaunt mich immer wieder, da man eigentlich den ganzen Tag "durchfuttern" kann und das Essen immer sehr gut ist! Hiermit mal wieder ein dickes Lob an die Küche! Der Wellnessbereich ist klein aber fein und einfach sehr entspannend! Habe zwar selber keine Kinder, aber wenn ich mir die Kinder anschaue, die mit der Kinderbetreuung unterwegs sind, dann habe ich schon das Gefühl, dass sie eine Menge Spass haben - es gibt ja auch eine Menge zu entdecken (inkl. Bogenschiessen, Reiten und Kuhstall...). Für mich ist das ganze Paket eine absolut gelungene Mischung aus Kinderhotel und Wellnessoase - sogar für mich als Singlereisende!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut