Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Wellness alleine zuwenig Angebot

Das Hotel wurde in den 70er Jahren erbaut und sieht auch dementsprechend aus. Das Badezimmer war allerdings komplett renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber, man muß allerdings bedenken, dass das Hotel nicht mehr das Neueste ist. Wir hatten in unserem Zimmerpreis Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen inkludiert. Es waren sehr viele Familien mit Kindern an diesem Wochenende dort, für Kinder ist das Hotel ideal, da der Reitstall in unmittelbarer Nähe ist. Wir haben auch aus Gesprächen gehört, dass viele Stammgäste hinkommen Für Wanderer und Schifahrer sicherlich optimal, nur für den reinen Wellnessurlaub nicht zu empfehlen. Weiterer Tipp: Wenn man im Ort am Abend was Trinken gehen will, sollte man sich vorher an der Rezeption erkundigen, wie man nach 22: 00 Uhr wieder ins Hotel gelangt, wir standen vor der Hoteltüre und kamen mit dem Schlüssel nicht mehr hinein, nur durch etwas Glück konnten wir ins Hotel gelangen, sonst hätten wir bei ca. 8 Grad Außentemperatur im Freien übernachten müssen.

• Über die Zimmer habe ich schon oben geschrieben, zusätzlich gab es einen großen Balkon mit Liegen, nur für für unsere Verhältnisse war das Hotel nicht ganz so gedacht, aber es kommt immer darauf an, wie "verwöhnt" man ist

• Gut
  • Das Frühstück war sehr ausgiebig und sehr lecker, die Nachmittagsjause haben wir nur einmal eingenommen (am 1. Tag nach der Anreise), die besteht aus eine Wurstplatte und Kuchen, und man versäumt nichts Großartiges, wenn man sie nicht isst. Das Abendessen bestand aus Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht (3 verschiedene zur Auswahl) und Dessert. Das Essen war gut und frisch gekocht, gestört hat uns hier, dass die Essenszeiten zwischen 18: 00 und 20: 00 Uhr waren, ab 19: 30 allerdings schon abgeräumt wurde, dasselbe beim Frühstück. Es gibt eine tolle Weinkarte, die Preise sind einem 4-Sternehotel angemessen.

• Das Service war rundum perfekt, die Zimmer wurden täglich geputzt, die Damen an der Rezeption und auch die Kellner an der Bar und im Restaurant waren sehr freundlich. Hier gab es nichts zu bemängeln. Einmal waren wir etwas später im Wellnessbereich, wo die Saunen eigentlich schon abgeschaltet waren, auch hier wurden diese extra für uns wieder noch für eine weitere Stunde in Betrieb genommen

• Das Hotel befindet sich im Brandnertal, wie in einer vorangegangenen Bewertung schon gesagt wurde, das ist wirklich ein Tal, ich muß dazusagen, wir sind Österreicher und Täler gewohnt, aber hier kommt wirklich selten die Sonnen hinein, wir hatten die drei Tage nur Regen und bewölktes Wetter, für Juniverhältnisse war es sehr kalt, wir nutzten den Aufenthalt, um Ausflüge nach Bregenz, Dornbirn und Bludenz zu machen, dort war es sicher um gute 10°C wärmer als in Brand. Wir machten einige Spaziergänge durch den Ort, es gibt ein paar Geschäfte und eine Reihe von Hotels, ich denke, im Winter ist hier sicher mit Skitouristen sehr viel los, aber im Sommer kann man hier, wenn es schönes Wetter gibt, wandern, reiten, spazieren gehen etc, allerdings ist das Wetter das Problem. Parkplätze gibt es direkt vorm Hotel, die haben für die an diesem Wochenende anwesenden Gäste genau ausgereicht.

Es gibt einen Pool, der einfach seinen Zweck, ein Pool zu sein, erfüllt, nicht sonderlich schön, aber zum Schwimmen geeignet. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Es gibt qualitativ sehr gute Saunen und einen schönen Liegebereich, im Winter dürfte dieser aber sehr überfüllt sein. Gestört haben die vielen Fliegen im Wellnessbereich, die durch den nah angrenzenden Reitstall überall herumfliegen. Weiters waren immer sehr viele Kinder im Wellnessbereich, die sich einfach nicht zu benehmen wussten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Sabine