- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sporthotel Beck kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Das Essen wie Frühstück und Abendessen ist sehr gut und ausreichend. Genügend Auswahl auch. Was absolute Spitze ist, dass es - obwohl es eigentlich Halbpension heißt - auch noch ein kleines Mittagsbuffet gibt und außerdem noch am Nachmittag eine Jause mit Kuchen oder Wurstbrot. D.h. eigentlich irgendwie Vollpension. Getränke gabs am Limobrunnen ebenfalls kostenlos. Wellnesbereich und Hallenbad (schon etwas klein) habe ich nicht genutzt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder haben die Reitabenteuerferien mitgemacht und waren sehr begeistert. Pro Tag ca 6h, davon 2h Reitunterricht oder Ausritte und 1h Theorie. Leider mussten die Kinder allerdings schon um 08:40 am Stall sein, das fanden wir (für Urlaub) etwas früh. Der wirklich einzige Mangel, welchen ich auch bei der Abreise vor Ort genannt habe ist, dass unser Zimmer zum Gang hinaus äußerst hellhörig war. Durch die Tür hat man am frühen Morgen alles gehört (ab 07:00 Uhr Staubsauger, Teller klappern, Gäste welche sich früh unbedingt laut auf dem Gang unterhalten müssen etc.). Es war so laut, dass man dachte es steht jemand neben einem. Vielleicht könnte man hier was an den Türen verändern. Wenn ich nicht sowieso wegen des frühen Beginns der Reitabenteuerferien früh aufstehen hätte müssen, hätte ich mich jeden Tag geärgert. Aber so war das nur an 3 Tagen. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut