Das Hotel ist in gutem Zustand, alles wirkt sehr sauber, die Atmosphäre ist herzlich und man fühlt sich gut umsorgt - ich kann beim besten Willen nicht nachvollziehen, warum teilweise so schlechte Bewertungen hier zu lesen sind! Wir empfanden das Haus als wunderbares Urlaubsziel! W-Lan funktinoiert super, kostet allerdings 5 Euro für ne Woche. Ansonsten kann ich, wie gesagt das Hotel nur empfehlen und verstehe die schlechten Bewertungen der 3 Vorbewerter in keinster Weise!
Keine Beanstandungen. Betten und Zimmer war sauber und ordentlich. Alles da, was man braucht.
Gerade für mich als Allergiker kann ich die Küche hier nur empfehlen! Es gibt immer die Möglichkeiten, alle Gerichte für sich z.b. laktosefrei kochen zu lassen.
Gut. Freundliche Bedienungen im Gastronomiebreich und an der Rezeption. So wünscht man sich das.
Zentrale Lage im wunderschönen Brandnertal. Einkaufsmöglichkeiten kann ich nichts zu sagen, wir hatten Vollpansion und waren super zufrieden. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden, Langeweile sucht man vergebens.
- Wellness
- Sport
Alles da, was man braucht. Sauna, Dampfbad = toll.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |